Муки Любви!

Когда люблю-я умираю,
Я-словно роза увядаю,
И расыпаюсь вся в любви,
А лепестки мои-огни!

Мои страданья-смерти муки,
И я не вынесу разлуки!
Я не смогу спокойно жить,
Когда Душа дана-Любить!


Рецензии