Письмо Маме

Солнце,ты светишь и Маме моей!
Скажи,что я очень скучаю за ней,
Что жду каждый вечер,
И,утром,опять,я в мыслях
Хочу ее образ обнять!

И голос играет в моей голове:
Она наставляет всегда и везде.
Когда ты вернешься?
И, что мне сказать?
Боюсь нашей встречи,
Как долго мне ждать?


Рецензии