Добро

Я вижу свет в твоих глазах
И в то же время страх ошибки
Надежду в сердце потерять
В безумный мир, что на устах
Нам дарит лиц поникшие улыбки
И нас не устает мечтой пленять
Зовет к себе настойчиво и смело
И жизнь рисует нам умело.

Но посмотри внутри и сквозь
И ты увидишь… содержанье
Обмана, лести многих грязь
Придет, увы… в твое сознанье
И если ты смиришься в сердце
И пустишь зло в свой милый дом
Разрушишь все, что было прежде
И что любовью создано
Ищи себя, не мир ищи ты
И будешь выше ты обиды.


А вот добро… его держи
И не в кармашке одиноком
Его ты в сердце положи
Не будь в унынии глубоком
Ведь в доброте найдешь ты силу
И мудрости желанный взгляд
И ты в душе откроешь лиру
И музыкой захочешь стать
И жизнь сама к тебе вернется
В любовь и радость обернется.


Рецензии
Да красота и доброта спасет мир. Так будет! с уважением Антонина.

Антонина Бах   20.11.2008 01:51     Заявить о нарушении
Согласен так будет :-)

Masimo   21.11.2008 00:18   Заявить о нарушении