Всё та же тема без него

Ты сохранишь в своей памяти
Его реальный фэйс-контроль
И обнажишь оскал свой нажитый
И скажешь многим:Только тронь!
Ты знаешь, сердцу не прикажешь
И обмануть себя нельзя
Другие пусть живут как знают
Но ЭТА жизнь не для тебя.
Твои проблемы не существенны
Но для Тебя они важны
И в целом мире нет болезненней
Чем состояние любви
Всё очень тщательно рассчитано
Случайный взгляд и некий жест
И ты уже прилично влипла
Ты возражаешь? Вот и нет.
Ночные страхи тихим шёпотом
Влекут тебя в объятья сна
И ты, объятая отчаяньем
Всё ищешь выход для себя
Холодный сумрак мыслей тягостных
Развеет нежная рука
Святым крылом тебя коснётся
И унесёт на облака.


Рецензии