Расходимся? Расходимся!
Глаза мои мокры от новой ссоры.
Всё.Некуда идти.Приехал поезд.
И просят вниз сойти."Прощайте,то есть"...
Обрывки фраз.Спутались мысли.
-Купите квас,мадам,купите!
И топот ног.Базарный гогот.
Вечерний смог на спящий город.
Холодный час. Боязнь рассвета.
Вдруг не про "нас"?
Чёрт."Нас" же нету.
О человек, меня простите
Вы сигаретой,часом, не угостите?
Спасибо, друг.Идите дальше
К своей жене, детям и каше
Я постою тут до рассвета
И докурю всю сигарету
Спасибо, милый,ты постарался
Ты над душой моею надругался
Мой поцелуй - лети с приветом
Кого любила святым обетом
Я поспешу к дневному свету
Прошу подать мою карету!
Свидетельство о публикации №102121500058
Классно. Чувствуется спутанность, какая-то сбивчивость.
Напоминает ментальную картину после обкурки...
Все равно, классно.
*****
Тайлер Дэрденофф 15.12.2002 04:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Riana Orvat 16.12.2002 10:20 Заявить о нарушении