Утешение или... Потеряла я невинность

Не журись и вытри слезы.
Слезы портят ваши лица.
Не беда, что под березой
Ты легла под проходимца.

Не гляди на мир уныло.
Не слоняйся черной тенью.
Не жалей, что согрешила
По безумному влеченью.

Все что будет, все что было -
Не от беса, а от Бога.
Под березой было мило
И судить не надо строго.

Эти вздохи и укоры
В наши лета - непонятны.
Не горюя вспомнишь скоро
Этот случай презанятный.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.