Эта твоя любовь
Словно всё существует неправильно!
Мне б побыть на минуту тобой
Чтоб понять твои, милый, желания.
Я не знаю люблю ли тебя...
А ведь раньше я всё же знала
И теперь словно "я" да не "я"
Но тобой я всегда дорожила.
Эта милая нить седины
Словно россыпью жемчуга скрашена
А глаза - кареглазые сны
Всю мне душу любовью изранили...
Ты мой нежный,родной человек
В сладкой дрёме порой полулёжа
Ты впускаешь в объятья свои
Где я счастье чувствую кожей.
Я тону в твоей временной нежности
И поэтому часто страдаю
Может быть не хватает мне резкости
Может быть я не то выбираю?...
Но ты нужен мне, это не временно
А порой, ты ведёшь себя сдержанно
Мне обидно.И опять ожидание
А мне всего лишь нужно внимание.
Свидетельство о публикации №102121500057