почти сонет 1

Ты подарила мне такое наслажденье
Такую боль, в кругу бесцветных дней
Что я готов за каждое мгновенье
по капле кровью заплатить своей

Пусть буду я тобой, опять обманут
Пусть коротка как летний сон любовь твоя
Я так хочу! Так простодушно верю я
Что лгать твои глаза сейчас  не станут

Наш первый поцелуй уже давно заложен
В ломбард судьбы за сущие гроши
Без расставанья выкуп невозможен
Как нет без смерти, воли для души

И сделав шаг к обманчивому краю
Быть может дьяволу я душу предлогаю!


Рецензии
хорош...............
очень.

Нэш   20.12.2002 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.