Звезда
Сидит и смотрит вниз.
Ее прекрасное лицо — в слезах,
Они капают вниз.
А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.
Поет звезда на небесах.
Поет и плачет.
Ее прекрасное лицо — в слезах,
Они по листьям скачут.
А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.
Нет смерти там, на небесах.
Нет смерти для звезды.
И прыгает она в слезах,
И разбивается в осколки.
А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.
А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы...
Свидетельство о публикации №102121500537
С уважением,
Папоротник 25.05.2003 16:07 Заявить о нарушении