Обида
Моя душа не терпит суеты
Меня так просто обмануть
Или жестоко ранить
Так в тихой гавани потопли корабли.
Буря эмоций,чувств задушена руками
Теперь я чёрствый дьявол во плоти
По мне уколы фраз и даже поле брани
Всегда милее проявления любви...
Мой счастья дом разрушен был словами
Я не могла поверить в силу этих фраз
Смотрю в окно я мокрыми глазами
И думаю: а есть ли шанс?
Свидетельство о публикации №102121500052