к предстоящей разлуке
она к нам явится зимой
тогда замерзнут наши руки,
закружит снег над головой.
и мы узнаем расстоянье
в десятки, сотни миль,
взгляни, взгляни же на прощанье
запомни, как любил.
не нужно осени к разлуке
уж минул желтый плач листов
дыханьем я согрею твои руки
а ты - храни эту любовь.
Свидетельство о публикации №102121500502