Искание

 
Искание, дороги, терзания, тревоги.
Идти в перед и не смотреть назад.
Сколь не были бы коротки дороги.
Найти и потерять…
Ошибки совершать…
Но только не стоять – замерзнув в ожиданье.
Искать, Искать, Искать…
Исканье, значит – Жизнь!
Терять, Любить и Находить…
А значит – женщиною Быть!


Рецензии