На едине с собой

   
Смешны мне женские порывы.
Рвет сердце на куски сама.
То хочет быть она мужчиной сильной и бесстрашной.
То женщиною хрупкою и страстной.
И внешнее как будто не влияет.
Ни кто не хочет рабства от нее.
Сама себя порою угнетает.
Не веря в то, что может кто-то полюбить её.
Без натиска, вторжения, ломки.
Прошу…
Откройтесь двери – пониманья.
Прошу…
Откройся дверь - гармонии в любви.
Хочу…
Спокойствие я с избранны


Рецензии