Кот

 
   
Кот на подоконнике мурлыкая лукавя,
Глазками зелеными речь мне обращая…
-«Если б был я солнышком за твоим окном,
протянул бы лучик я, в твой сумбурный сон.
Если б был я деревцем на твоей дороге,
я б коснулся веточкой твоего лица
и роняя листики - обнял я б тебя.!
Ну, а так Я кот пушистый на твоем окне,
буду я ласкать коленки – сидя на тебе»-


Рецензии