Мне жаль вряд-ли это Любовь

 
Меня грызет обиды бремя.
Когда со мною был ты вместе,
моим ты просьбам не внимал.
Что интересно было мне, с улыбкой отвергал.
 
И как сейчас готов на все ты,
лишь бы с тобой Она была!
Любой каприз, любую прихоть,
готов ты для нее всегда.
 
Да.... Жаль...
Ее я чувств не понимаю...
Мне жаль, но это не Любовь.
Любовь не терпит слов - "Как трудно было жить"-
 
Понятием - «Приобретение»
Любовь, уж вряд ли можно заменить.
Мне жаль....
но врядли Ты - Любовь.
 
Скорей Приобретенье.
В тебе нашла Любовь к Себе
и в жизни - положенье.
 
А как тебя любила я….
поймешь Ты,точно знаю.
И на висках уж будет седина.
Не будет только Мая.


Рецензии