Палец к губам. Молча...

Палец к губам. Молча
Любим друг друга.
Люди как стая волчья,
Вырвись из круга!

От кровожадных взглядов
Хочется скрыться.
Только бояться не надо -
тоже волчица.

Улыбки, оскалы - толку?
Смысл тот же.
Книгу стихов с полки...
Чувствую кожей:

Что-то не то. Вечно
Любим друг друга...
Чтобы потом при встрече:
"Просто подруга"


Рецензии
Просто красиво, очень красиво! с уважением, Yume Oni

Yume Oni   24.01.2003 14:43     Заявить о нарушении
Нельзя так хвалить человека, он зазнается ;)

Anna S   05.02.2003 23:09   Заявить о нарушении