Не плачь...
Не плачь, а лучше думай головой
Ведь жизнь у нас всего одна
И как печальна не была б она
Живи, пока не кончен срок
Живи, не нажимай курок
Живи, и знай, что счастье есть
Я завещаю этот стих тебе прочесть.
Свидетельство о публикации №102121500480
Георгий Рухлин 15.12.2002 17:55 Заявить о нарушении