Мелодия снежного дождя

Так странен холод этим утром, когда со мною нет тебя,
искать сиянье перламутра - найти мелодию дождя.
И наблюдать как струйки нежно, в такт ледяному божеству,
так бесконечно и мятежно, бьют розгой влаги по лицу.
Но в скользких, помутневших лужах, увидишь солнечную вязь,
наверно, снова плачут звёзды, что утром угодили в грязь.
Неосторожно прикоснувшись к сиянью света каблуком,
нездешне грустно улыбнёмся - « и каждый будет о своём…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.