опять проблемная любовь наверное тоже с похмелья
Неумолимо, долго тая
Текут часы, до наших встреч
В случайных формах застывая
Мой неизлеченный недуг
Терзает тело, с новой силой
Чужой, надрывный сердца стук
Тяжёл как камень над могилой
Там немота холодных окон
Там ты склонилась у стола
Штор бархатных непроницаем кокон
За гранью лунного стекла.
Свидетельство о публикации №102121500443
Эх, до чего все мы разные, и как сильно похожи!..
Крутова Марина 19.12.2002 23:47 Заявить о нарушении