Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза. Одиночество вьюги

Как безумие смотрит в окно

Я не чувствую губ, лишь холодные руки

Касаются кожи, но мне все равно.

Завяжи мне глаза. Я хочу улететь

Сквозь дожди и туман непогоды.

Я хочу быть свободной, я боюсь умереть,

Проводя в заточенье все лучшие годы.

Я -рабыня старинных обетов,

Я -слуга безучастной судьбы,

Я -лучи обжигающих душу рассветов,

И бездонное сердце воды.

Я -дыханье июльского зноя,

Я, как бред, околдую твой мозг,

Поцелуй моих губ, как виденье покоя,

Как сгоревшей свечи холодеющий воск.


Рецензии