Меланхолия

Здесь тихо, и никто не потревожит

Молчание небес и тихий звезд поклон.

И только разум все понять не может,

Что есть такое жизнь – реальность или сон?


Столетия летят ночами,

Сменяясь человеческой толпой,

Любовью, завистью – в конце мечами,

Решая судьбы перед тем, как слиться с мглой.


Приходит осень, опадают листья,

И с грустью мы глядим назад

На жертвы нечестивых мыслей,

На тех, кто умер и попал, наверно, в ад.


Да, за плечами все стемнело,

Любви не существует да и счастья нет...

Душа и не рождалась, а уже погибло тело,

А мы считаем, сколько нам осталось лет...


Рецензии