СНЕГ

Снег выпал…
Утро, снежные верхушки.
Деревья вдруг посеребрил, и замерзают веток «ушки».
Красивый, первый, чистый снег.
Еще не страшен холод жгучий.
Еще я радуюсь тебе и ты совсем мне не колючий.
Тебя в ладони я беру и кристалИнок вижу сети,
Как нежен ты, сверкаешь словно солнышка - дитя.
Тебя хочу таким запомнить Я без мороза, безо льда.
Вот если можно было так, чтоб в платье легком, босоногой
по мягкому тебе бежать и холод, обжигающий не ощущать.
Тогда б наверно зиму я любила и с удовольствием о шубе я забыла.
А так я мерзну, кутаясь в меха и жду когда закончится Зима….


Рецензии