ОН И ОНА

                Люди порою ходят по свету,
ходят по свету Он и Она.
Рядышком ходят и даже не знают,
Может быть все ж, это Он и Она.
Все просто в этом.
И все не постижимо.
И разум в замешательстве своем.
Как так?
Еще вчера ты о биде своей твердила,
болело сердце и спать не могла.
А сегодня ты рассвет встречаешь,
и с улыбкой смотришь на него.
Понимаешь – сердцем ощущаешь.
Что пришёл дарить тебе тепло.
И не важно сколько, где, и почему?
Успокоение нашла душа, что рвалась.
И теперь ей слезы не к чему.
Ей бы миг замедлить, время ей остановить,
и продлить минуты счастья.
Быть – желанной, ЭЛЬФОМ – быть.
06.10.02


Рецензии