Любовью оскорбить нельзя!

 
Любовью оскорбить нельзя!
Вот равнодушием – всегда.
Нет ничего ужасней чувства,
когда тебя не замечают.
Уж лучше ненависть и злость
они хоть мысли – порождают.
Любовь светла.
А равнодушие – лишь тьма.
30.09.02


Рецензии