Ошибка
Ошибка,
Ошибка,
Ошибка…
И пелена – сойдет.
Ошибка,
Ошибка,
Ошибка…
Разум проснется, а сердце заснет.
Ошибка …
Прорежет сознанье.
И криком просчальным споёт.
Ошибка…
Цена – дорогая!
Рубец…
Одиночество…
Вот…
02.10.02
Свидетельство о публикации №102121500418