Власть - слабость личности не смелой

 
Я злюсь – а значит существую.
Значит живу и чувства берегу.
Хоть злость и не благое проявленье.
В сёж будоражит – кровь.
 
Я злюсь и снова понимаю….
Как мелки мы в театре собственных теней.
Бежим мы от себя ….
И шутовские маски одеваем!
 
Но все имеет в этом мире место..
И от себя не убежишь!
 
Мы знаем, как прагматична власть.
Власть – лишь проявление порока.
Порока глубочайшей глубины…
Власть - слабость личности не смелой.
 
Власть – компенсация за все её грехи.
За то, что жить свободно не умела,
и только в комплексах её мечты.
24.09.02


Рецензии