Одиночество оледеневших стекол

Ты—одиночество оледеневших стекол,

Укор ветров, что разбивают зеркала.

Ты—грань, прочерченная безжалостно и строго,

Ты—моя жизнь, ты—все, чем я жила.


Ты—грех и самый первый ангел,

Возлюбленный преданий и веков.

Ты загорался, как свеча, горел, как факел,

Даря тепло и свет из глубины...

 


Рецензии