Делема

 
   
Я вижу то, чего не видишь ты,
Плохой спектакль, игра плоха,
А цель одна – уйти.
Тебя бросает двойственности сон,
Тебя он поглощает.
Ты знаешь, что на самом деле Ты
Не сможешь жить без власти и любви.
Я думаю, что лет так через пять ,
Ты, все ж признавшись, скажешь –
«Я тот , а не другой. Я снова и опять..»
И злость твоя лишь этому признанье.
И нет в тебе пока лишь – покаянья.
24.09.02 и так до бесконечности.


Рецензии