Пустоэфирье, пустословье, пустодумье

Пустоэфирье, пустословье, пустодумье…
Самозабвенно наполняясь пустотой…
В эпоху, где тотально скудоумье…
Надеемся на что-то мы порой

Но льёт елей дыра телеэкранов
Рекламный фарс, аварий громадьё
Заклеит веки сургучом обманов
А не согласен?!… -  В клетку! Как зверьё…

В броню одев стереотип людского
Играя смыслом поэтичных фраз
Хранили рьяно пустоту мирского
Лелеяли покой, как спящие матрац

Сжигали плоть кострами инквизиций
Травили ядом, били на показ
Тех, кто хоть что-то делал в жизни
Старался жить, в отличии от нас

Инакомыслие – не модное в России
Срывающее лживый саван с глаз
Хоть я не инок, страждущий в пустыне
Пытаюсь что-то донести до вас


Рецензии