Рассуждение о смысле любви..

Рассуждение о любви
Любовь – в чем смысл ее?
Не уж то только в ревности к партнеру
или в стремлении обладать лишь ним,
и видеть, что он счастлив лишь с тобою?!
 
Я женщина и я понять хочу.
Бывает так – что б сразу и отрезать
сказать себе, что больше он не твой
и в истину бессмыслицы поверить.
22.09.02


Рецензии