Как странно... Уходит боль!

   
Как странно... – Уходит боль!
От той, что думала я спасу нет!
Нет, есть спасенье в том, что отмирает
и с каждым днем все больше отпускает.
 
Уже ловлю я иногда себя на мысли,
что нет тебя и боли нет.
Моя душа становится – капризной
она бежит от боли все быстрей.
 
Творит она – боль стала ей толчком.
И в ней она как никогда раскрылась.
Болела, а теперь – творит.
Себя в любых порывах проявляя.
 
Не лениться она, не странно ей не спать,
а раньше все спала, во сне себя губила.
Спящая душа – венок из жухлых трав.
 
Теперь же видит свет она и знает, что любима.
Прозрело наконец - все естество мое.
Не важно где и с кем, не важно как на долго.
А важно ей лишь то, что мы – Любви венец.
 
И как бы не срослись мы с душами другими.
Мы знаем то, о чем молчим.
Не разорвутся наши нити счастья,
пусть даже ты и я любовь уж не храним.
 
Там ….. Где….. с тобой не знаем .
Там – мы встретимся с тобой.
И ты, и я всегда об этом знаем.
Мы – половина целого с тобой!
28.09.02


Рецензии