Тому, кого люблю - я рифму посвящаю

 
Тому, кого люблю - я рифму посвящаю.
А имени я в слух его вам не скажу.
Он для меня загадка…
   тайна жизни.
 
Его глаза пленительно прекрасны,
в них боль и радость, в них – всё.
У них бывает цвета два. От зелени болот, до чайного листа.
 
На теле носит розу он, она прекрасна.
И будет с ним она всегда, где б ни был он.
Люблю я ощущать его дыханье и запах свежевымытых волос.
 
Он стал мужчиною - мечты, в которую не верит.
Да бог с ней с верой. Я его – люблю,
таким как есть, люблю его капризы, не понятость люблю.
 
Люблю его исканья и им я дорожу.
Хочу, что б в жизни этой, а может быть и в той.
Нашел он все же остров, приют он свой нашел.
 
Я буду с тобой рядом, об этом знаешь ты.
И мне совсем не надо что б это помнил ты.
Всегда, что б не случилось - я помогу тебе.
 
И знай, что в моем сердце
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА К ТЕБЕ.
 23.09.02


Рецензии