Размышления о красоте

 
Красота спасает мир – великие слова.
И будь то женщина, мужчина, ребёнок иль цветок.
Все в красоте прекрасно,
она ярка – она волнует кровь.
 
Её ты не пройдешь, её всегда увидишь.
Она обворожит, и свет твой озарит.
Когда отчаявшись сидишь ты на пороге
и ты уже готовый в тень уйти.
 
Она вдохнет в тебя иную жизнь.
Она покажет красок мир, с собою уведет.
Откроешь вновь глаза и заново увидишь,
тот мир, в котором жил – уже не тот.
 
Уже не тот…..,
который так пугал своею темнотою
он полон, он без грязи бытия.
И в нем царит цветенья – красота.
23.09.02


Рецензии