СЫНУ

   
Наш сын, ему так мало лет.
Лишь семь, а он все понимает.
Его глаза по детскому чисты.
В его словах нет умысла и фальши.
 
Смотрю я не него озорника.
Который не послушный и прекрасный.
Цветок Любви. Мужчиною и женщиной рожденный.
И в мир любви - он нами поселенный.
 
И в этот миг смотрю я на него,
а сердце материнское щемит.
Как мне сказать ему, как не обидеть
и как не зародить тупую боль.
 
Что те, кто в жизни для него – всего дороже.
Закрыли двери для себя в любовь,
открыли двери жизни, но другие.
 
Что любим мы его, что он дороже жизни.
И будет так всегда.
Но выражение – «Мы вместе» - покинет нас, и гордо голову подняв
прейдет на смену – «мы».
 
Любовь нас прежняя уже не беспокоит. Она осталась в прошлом – навсегда.
И больше не являемся мы теми, кто в свет ввели его тогда.
Мужчиной с женщиной любившими друг друга.
И в этой жизни новой –дороги разошлись и жизнь у каждого своя.
22.09.02


Рецензии