Стал для нас интернет как открытая рана

Я пытаюсь опять до тебя дозвониться
На твой номер мобильный я шлю сообщения
Не понятно зачем, но хочу убедиться
Что утеряны все каналы общения
Ведь вернулись обратно, письма мною отправленные
На твой сервер почтовый в сети интернета
Поисковой системой  не найдены файлы
И видать от тебя не дождусь я ответа
Позвони мне, напиши мне
Помоги мне, объясни мне
В паутине, интернета, как  быть вместе
Жду ответа
Но видать от тебя не дождусь я ответа
Поисковой системой не найдены файлы
И вернулись обратно с сети интернета
Письма ранее мною отправлены
Что утеряны все каналы общения
Не понятно зачем, но хочу убедиться
На твой номер мобильный  шлю сообщения
Я пытаюсь опять до тебя дозвониться

Интернет паутину разорвали мы сами
Я зациклю себя сложным вопросом
Подвис мой компьютер на пиратской программе
По сети мне с тобою связаться не просто
И мигает курсор напечатанной строчки
Сообщение моё не уходит с экрана
В отношениях наших не поставлена точка
Стал для нас интернет, как открытая рана

Позвони мне, напиши мне
Помоги мне, объясни мне
В паутине, интернета, как  быть вместе
Жду ответа

Стал для нас интернет, как открытая рана
В отношениях наших не поставлена точка
Сообщение моё не уходит с экрана
Всё  мигает курсором  напечатанной строчки
По сети мне с тобою связаться не просто
Ведь завис мой компьютер на пиратской программе
Я зациклю себя  этим сложным  вопросом
В интернет паутине как запутались сами


Рецензии
В интернет - паутине, МЫ, запутались САМИ!............

Как это знакомо и узнаваемо............. Надежда.

Надежда Косыгина   06.05.2005 20:48     Заявить о нарушении