Не понимаю...

 
Бывают женщины как Лилии прекрасны.
Бывают женщины как Астры, лишь милы.
Бывают женщины как Розы, так опасны,
они влекут и губят от любви.
 
Я женщина – смешенье всех цветов.
Палитра для творца.
Мила, прекрасна, но могу обжечь.
Я вспыльчива и одновременно я добра
я ласкова, а иногда груба.
 
Мой Эрос говорит во мне лишь – Да
Но не понятно, странно, в общем - бред!?
Когда все вместе в женщине так слитно,
такой «союз» достоин слов – одна….
22.09.02


Рецензии
Начало напоминает праздничный тост за прекрасных дам...

Минута   05.12.2003 15:47     Заявить о нарушении