Маски

В чем масок суть? Пожалуй, что не в чем.
Мы – люди, а жизнь такая штука.
Кем мы являемся в хаосе мира?
Нам трудно лица – оголить,
нам маски в этом лабиринте помогаю жить.
 
Роль маски в жизни иногда спасает,
а иногда мешает лишь она.
Но маску снять задача не из легких.
Пусть лучше маска, в ней иллюзия твоя.
 
Растоптанным и стертым можешь быть людьми.
Когда твое лицо они увидят,
Но подлинное счастье – перестать бояться!
Снять маску. И быть собой.
 
И жить, не быть затоптанным толпою
И наслаждаться тем, кем есть ты.
Твои глубины - твое лицо и весь ты
Твое!!! – и больше ничиё.
22.02.02


Рецензии