Познание 1

Добрый день сегодня за окном.
И пускай не много небо злится.
И на нас свою печаль сгоняет.
Дождь прекрасен, он многое смывает.
 
Возможно, дождь дает понять,
что в этом мире можно все сметать.
Как бренны мы, как наш короток век.,
какая же крупица вселенной – человек.
 
И жить надо сегодня, ни завтра, ни вчера.
Всей грудью, ощущая – прекрасность бытия.
Мой друг, тебе желаю! Жить каждым мигом я.
И жизни отдаваться, чего боялась я.
 
Мы рядом – но не вместе
Мы вместе – но не так.
И в этом больше боли нет, теперь она – мой враг.
 
Мой друг тебе спасибо за то, что поняла
насколь душой богата - на сколь она светла.
Что больше нет заблудшей, которой я была.
23.09.2002

          


Рецензии