Я не люблю этот город
Где фонари ухмыляются криво,
Где всё так жутко, но так красиво
Дышит какой-то глухой чернотой.
Где разбиваются вдребезги сны,
Где всё как будто бродит по кругу…
Выпить бы, что ль иль поплакаться другу,
Или повыть на луну от тоски.
Я не люблю этот город чужой,
Где всё так грустно и так безысходно,
Так беспросветно, так несвободно,
Словно не ты здесь, а кто-то другой.
Город бессонных ночей, город слёз,
Ну же, когда я с тобой распрощаюсь?..
И почему я всегда возвращаюсь?..
Кто мне ответит на этот вопрос?
Свидетельство о публикации №102121500372
С уважением,
Акатерия 03.06.2003 20:00 Заявить о нарушении
Подумаю, что можно сделать с рифмой.
А вот зачем возвращаться, в этом-то и весь вопрос:
здесь муж, работа, а город так родным и не стал.
С уважением,
Татьяна Из 04.06.2003 13:15 Заявить о нарушении