По мотивам пережитого
Кирпичики разложены:
65 строк, 65 столбцов
Магическое число.
Тётки в сарафанах,
Дядьки в полуботинках.
А у одной - авоська,
Рожа - застойная моська,
Красивая прическа
Вавилонскими башнями
Мужчин накрывает.
В автобусе лаком воняет!
В АВТОБУСЕ ЛАКОМ ВОНЯЕТ!!!
То едет знатный токсикоман Индей
Встречать светлый праздник -
9 мая!
Свидетельство о публикации №102121500037
Но торкал хорошо..
П.А.Индей 25.05.2003 09:36 Заявить о нарушении