Вместе Айгуль и Ильдару

Вместе - до прощенья,
После расстояний
Вместе - через вьюги
Над тоской равнин.
Тяжесть сожаленья,
Горечь расставаний…
Пусть о них узнаю-

-…Я один

Вы же-будьте целым,
Не бегите к небу.
Жизнь всегда случайна
Если без любви.
Черное на белом-
-Этот путь - поэту
Вам же-цвет саванны,
Джунглей и весны


По сосудам - в сердце,
А от сердца-к Богу
Теплыми пучками
Льется ваша кровь
Будьте вечно вместе
Посвятите Слову
И печаль, и веру…

…-И любовь.


Пусть я – забыватель
С комплексом сомнений
Вам уже не деться
В смутное - «тогда»
Хаоса Стиратель
Россыпью созвездий
Сохраняет где-то…-

-…Имена

Вместе – на вершинах,
У надежд-разбитых
Вместе сквозь пожары,
Льды и пустоцвет.
Вместе на картинах,
И стишках- забытых
В месте, где меня,
К несчастью, с вами нет.


Рецензии
К несчастью... :)
Замечательное и очень теплое стихотворение :)
Мне понравилось :)

Nika   17.12.2002 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,эти молодые люди мне очень дороги.Мы вместе отдыхали в летнем лагере,и я был потрясен той глубиной чувств и искренности,которую они излучали

Nicolas   18.12.2002 14:57   Заявить о нарушении
Это читается в каждой строчке :)

Nika   24.12.2002 12:41   Заявить о нарушении