Взгляд из окна
Тлеет бременем вдохновенья.
Вдохновенья нет, и писать некому;
Жизнь протекает без изменений-
Всё ,как обычно. -Окей?Окей!
Все диалоги известны заранее,
Я чувствую- растекается клей,
Слизистой массой кормит сознанье
И подсознание. Я ничья-
Так популярно доступно и плоско..
Что надо сделать , чтоб день зазвучал
Или чтоб градом посыпались звёзды,
Крыши взрывая???Одна, одна-
Эхо с Нарциссом в одном флаконе-
Срыв до банальностей...Тишина.
Тлеет луна. На осколках стёкол.
Свидетельство о публикации №102121500035