танец

Искать себя среди безликих,
И выпрыгнуть в случайно незакрытое окно…
\Все/ — происходит не  случайно…
Такое чувство, что здесь уже давно
Не мыли тротуары,
И пыльные глаза таят обман…
Мы здесь уже когда-то были…
Я здесь опять…

Скажи — ты знаешь сам?
Что видишь ты, когда в беспамятство ты погружен…
И веки, словно шторы собой глаза закрыли?
Что видишь ты?
Реальность или сон?

Танцуй, пока в Тебе твои не иссякают силы…
Танцуй!

И танец твой навеки здесь пребудет…
Рождая боль слепым движеньем
Будет!
Рвать стекла и сминая все,
Лететь, не зная устали,
Вперед.

2 29   15 12 2002


Рецензии