Жизнь-миг

ТЕПЛО СЕРДЕЦ ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
РАСЧЕТ, КОВАРСТВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕНЧАЕМ,
ФОРТУНУ-СЧАСТЬЯ ЛОВИМ СЕТЬЮ ЛЖИ,
А ПТИЦУ-ФЕНИКС ПОПРОБУЙ УДЕРЖИ.

ПРОХОДЯТ ГОДЫ - ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, КАК МИГ,
И МНОГОЕ УЖЕ УСПЕЛ, ДОСТИГ,
НО ОЩУЩАЕШЬ В МИРЕ ПУСТОТУ,
НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ РЯДОМ КРАСОТУ.

ГДЕ КРЫЛЬЯ? ГДЕ ДУШИ ПОЛЕТ?
РАЗРУШЕН МИР - НАДЕЖНЫЙ ТВОЙ ОПЛОТ.
ТЫ ВОЗРОДИСЬ! НЕ УМИРАЙ!
ПРЕКРАСЕН МИР - ТЫ ЭТО ЗНАЙ!


Рецензии