В разноцветном море красок

В разноцветном море красок,
В океане звуков разных
Мы когда-нибудь с тобою
Искупаемся вдвоем.
И в одеждах невесомых
Вдруг окажемся на солнце,
А оттуда в сад эдемский
Мы тропу свою найдем.


Рецензии