Не люблю я зиму...

Не люблю я зиму, не люблю я лето,
Не люблю я осень, не люблю весну!
Если нету денег, если денег нету
Мне плевать в какое время я живу!

Не люблю я завтрак, не люблю я ужин,
Не люблю обед я и полдник не люблю!
Если денег нету мне никто не нужен,
Да и я без денег не нужен никому.

Не люблю мужчин я, не люблю я женщин,
Не люблю я старых, не люблю детей.
Не люблю я негров. не люблю корейцев,
Не люблю евреев хоть и сам еврей!

Не люблю французов с их продажным франком,
Не люблю британцев с ломаным фунтом,
И американцев мне ни чуть не жалко
В их борьбе неравной с евро и рублем!

Я без денег утро люто ненавижу,
Я без денег вечер очень не люблю,
Я без денг очень на судьбу обижен,
Я без денег счастлив даже и рублю.

Ну а если деньги зазвенят в кармане?
Как я буду счастлив, как я буду рад!
Полюблю я осень с грязью и дождями,
Полюблю холодный зимний снегопад.

Если будут деньги - буду я красавчик!
Буду я веселый, буду я здоров!
И где-нибудь припрячу я старый чемоданчик,
Чтобы спать спокойно без кошмарных снов.

Если будут деньги - женщины гурьбою
Будут за мной бегать, будут мне звонить.
Стану знаменитым тут же я плэйбоем
Даже Астон Мартин смогу себе купить.

Так пройдут три года, как одно мгновенье
И однажды ночью тебе я позвоню
Прочитаю в трубку свое стихотворенье
Выругаюсь грязно, сплюню и уйду!
   


Рецензии