Спасибо

СПАСИБО ТЕБЕ, СПАСИБО!
МОЙ МИЛЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ,
ЗА ЛАСКУ И ЗА ИГРИВОСТЬ,
ЗА СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ГРУСТЬ.

ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ПУСТЬ ДАЖЕ ТЫ ДАЛЕКО,
ЗА КАЖДОГО МЫ В ОТВЕТЕ
ХОТЬ ЭТО ПОРОЙ НЕЛЕГКО.

СЕРДЦЕ ТВОЕ, КАК ФАКЕЛ,
ЯРКИМ ОГНЕМ ГОРИТ,
СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ФОРТУНА ТЕБЯ НАГРАДИТ.

СПЕШУ СКАЗАТЬ, ЧТОБ УСПЕТЬ,
ДОБРОТОЙ СВОЕЙ НАПОИТЬ,
СПЕШУ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ:
ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!


15.12.2002г


Рецензии