Засни этой ночью в два пятнадцать

Засни этой ночью в два пятнадцать,
Проснись снова уже со мной,
Мы вечно встречаемся где-то за гранью:
Я дневная, ты - ночной.

Мы вечно строим дурацкие планы
На жизнь, на месяц, на век вперед,
Но только обычно все происходит
В точности наоборот.

Мы верим миру - мы будем вечны,
Мы ходим по линии "смерть",
Мы падаем в пропасть, считаем проспекты
И смотрим на лунную верть


Рецензии