Я знаю

Я знаю, мы были вместе
И будем еще не раз,
Но снова - невольники чести -
Расстанемся в смертный час.

Встречаясь в сумерках где-то,
Мы знаем, что жизнь - не в счет,
Ведь павшая в море комета
Когда-нибудь нас спасет.


Рецензии