Бегство

Мчусь в забор с ведром помойным.
Мчусь в забор - забор порвался.
Дальше - больше: дворами, дворами,
Ведро бьётся о коленки.
Оборачиваюсь - девки с фонарями.
Лавки, лавки, фонтан,
Мимо, мимо.
У меня абсолютная зрительная память.
Где-то это было!
Бегу, бегу.
Ведром кому-то по башке: БАХ!
Тот покосился, упал, исчез.
УЖАС!
Бегу в лес - река - утопиться?
Не дождётесь, кровопийцы.
Велик соблазн -
Бегу обратно в город.
Вот она родная - встречает милиция.
Но где тяготение?
Взлетаю, лечу!
Прилетел на радиовышку.
Весь город как подмышка.
Воняет потом, ощетинился.
Волосы растут, меня опутывают.
Про ведро вспомнил - отбиваюсь.
Нате гады, ГАДЫ!
Вши и блохи падают
С волос, следующие лезут.
Стало быть бесполезно.
Перестал.
Жрите гады.
Не жрут - невкусный.
Так мне и надо.
Лишь смотрят....


Рецензии
Супер))))

Д.А.Смирнов   12.03.2003 19:47     Заявить о нарушении